访问旧版

2019年度海南省考试录用公务员笔试考试工作顺利结束

发布日期:2019-04-24 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

2019年度海南省考试录用公务员笔试考试于420—21日在海口市举行,本次考试由省委组织部牵头抓总,考务工作由我局负责。

QQ图片20190424103641.jpg

本次报名参加考试的考生46804人,共设30个考点、1564个考场。

415日上午,省委组织部专门组织召开了考试专题会议,部署考试组织工作。省委常委、组织部长彭金辉同志出席参加会议并作重要讲话,对本次考试工作提出明确要求。省委省政府各有关厅局相关负责人参加了会议。416日下午我局组织召开全省各考点考务人员、巡视员共200多人参加的培训会,省委组织部和我局对考务工作进行了具体部署,对与会人员进行了培训,并提出了具体要求。

QQ图片20190424103656.jpg

我局首次承接该项考试的考务组织实施工作,为确保考试顺利,我局高度重视,对考务工作高标准,严要求,优化、细化考务操作流程。此次考试,全部考场启动视频监控,入场时,监考员对考生实施手柄式金属探测器安检。为确保考试组织万无一失,各考点及省委网信办、省卫健委、省公安厅、省无线电管理监督局、保密局、海口市公安局等部门在考试期间协同作战,考试组织得力,考试安全平稳顺利实施。

QQ图片20190424103652.jpg

考试期间,省委组织部副部长、省公务员局局长李映旭同志、省考试局局长杜明娥同志等领导分别到我省考试指挥中心和相关考点进行了巡视检查。



附件: