首页

2019年海南省初中学业水平考试成绩发布及查询指引公告

发布日期:2019-07-18 来源: 海南省考试局
【字体: 打印


       我省2019年初中学业水平考试评卷工作已经完成,现将成绩发布的有关事项公告如下:

  一、考试成绩公布

  718日发布2019年初中学业水平考试成绩。考生可通过海南省考试局官网等渠道查询成绩。

  二、成绩查询方式

考生可以通过以下5种渠道查询成绩:

(一)海南省考试局官方网站查询

考生可登陆海南省考试局官网(ea.hainan.gov.cn),点击“初中学业水平考试成绩查询”模块查询(本途径只提供九年级考生成绩查询)。

(二)省教育厅官方微信公众号查询。

关注省教育厅官方微信公众号(微信扫一扫功能扫描上图二维码),点击主菜单中“中考查分”查询(本途径只提供九年级考生成绩查询)


(三)海南省考试局政务微信平台查询

考生可关注海南省考试局政务微信公众号——海南考试(微信号:hnkswx),点击“中考服务”菜单查询(本途径只提供九年级考生成绩查询)


(四)市县(单位)中招办查询(本途径提供在本市县(单位)报名的八年级、九年级考生成绩查询)

(五)学校查询(本途径提供学籍在本校的八年级、九年级学生成绩查询)

      三、成绩报告单的内容

  成绩报告单内容包括:考生个人信息(准考证号,姓名)、各笔试科目等级、体育等级及分数和总成绩。不公布各笔试科目原始分。

四、考试成绩复查

(一)申请复查程序。考生查询成绩后,如对成绩有疑议,可在7201800前,持本人准考证到省中招办录取场(海南软件职业技术学院科技楼)申请复查。复查内容为答卷扫描是否准确,答卷是否漏评,成绩统计合成是否有误,不涉及评分标准的宽严问题,不提供笔试科目试卷和原始分查询。

(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,省中招办将对其分数进行更正,更正后的成绩直接告知本人。

(三)信访电话:3169002713098999763


                    海南省考试局

             2019718

 

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042