首页

我局党组传达学习贯彻省委七届七次全会精神

发布日期:2019-12-06 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

          126日,省考试局党组召开专题扩大会议,传达学习省委七届七次全会精神。局党组书记、局长杜明娥主持会议并讲话。

会议指出,省委七届七次全会是海南全面深入贯彻落实党的十九届四中全会精神之际召开的一次重要会议,全会通过的《决定》从三个方面二十条具体措施对提升治理体系和治理能力现代化水平,构建与自由贸易试验区和自由贸易港相适应的制度体系作出部署安排,体现出鲜明的海南特色和强化制度创新的明确要求,为我们深入贯彻落实党的十九届四中全会,提升治理体系和治理能力现代化水平,更好服务海南自由贸易港建设提供了基本遵循。

杜明娥就省考试局学习宣传、贯彻落实省委七届七次全会精神作了部署。第一,要结合党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻落实省委全会精神,做到融会贯通。第二,要结合推进制度创新,不断提升治理体系和治理能力现代化水平,做到学以致用。第三,要结合年底各项工作任务,谋划明年的重点工作,做到平稳推进。明年的工作重点要突出抓规范、抓管理、抓落实,确保各项考试招生工作安全平稳顺利。

省考试局全体副处级以上干部、《考试报》社主要负责人及全体党员参加学习。

目前,省考试局各处室、各支部正按照局党组的部署要求,深入开展学习宣传和贯彻落实省委七届七次全会精神。

微信图片_20191206170829.jpg

微信图片_20191206170848.jpg

 

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042