【党史学习教育】海南省考试局党组书记讲党史学习教育专题党课 ——学党史,讲保密纪律

发布日期:2021-08-17 来源: 海南省考试局
【字体: 打印



为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育走深走实,8月13日上午,省教育厅党委委员、省考试局党组书记、局长杜明娥同志以“学党史,讲保密纪律”为题,为考试局全体党员干部上了一堂精彩生动的党史学习教育专题党课。


杜明娥同志以中国共产党诞生成立至发展壮大为时间轴,对各个重要革命历史时期的保密工作传统、思想内核等内容进行了深入浅出的讲解,并结合考试招生工作实际中涉及的保密纪律对全体党员干部提出具体要求。

杜明娥同志要求,全局党员干部要以党史学习教育为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神和中央关于加强保密工作的决策部署,学史力行,进一步增强保密意识,强化保密责任,始终牢记“保密重于生命,责任重于泰山”,切实做到知史爱党、知史爱国。要传承百年红色基因,弘扬保密优良传统,切实改进工作作风,严守考试招生保密纪律,扎实推进我省考试招生事业高质量发展。

此次党课大家引起强烈共鸣,党员干部们纷纷表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各自岗位上顽强拼搏,为自贸港建设作出应有的贡献。



附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042