海南省考试局组织全体干部职工观看建党100周年庆祝大会

发布日期:2021-07-02 来源: 海南省考试局
【字体: 打印











71日,省考试局组织全体干部职工观看建党100周年庆祝大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。正在紧张有序开展中招评卷工作的相关同志,在中招考试评卷场观看了庆祝大会。

庆祝大会后,省考试局召开党员干部座谈会结合学习习近平总书记重要讲话精神省考试局局领导陈健阳、林演,处级干部王国祥、陈敦忠、李俊青严川耘、黄宏春、曾令富孙连汉黄曦党外干部代表陈小莉、周虹,下属单位代表陈泰侠、王海曾参加扶贫工作的驻村第一书记王昆、王骥,80后”青年党员代表林彬、孙少莲,“90后”青年党员代表任俊丽职工党员代表柯敏,先后结合观看、学习情况谈个人的学习体会。省考试局党组书记、局长杜娥作总结发言杜明娥同志首先结合观看、学习情况,谈了个人的学习体会,对下一阶段考试局开展“七一重要讲话精神的学习提出三点意见一是要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前一个阶段的一项重大政治任务抓好抓实。二是要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为党史学习教育的重点和重要内容,走深走走心。三是要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神实际工作相结合,与个人思想实际相结合,与党史学习教育、作风整顿建设、“查堵点、破难题、促发展”活动相结合,办实事、开新局,查堵点、促发展。

此外,杜明娥同志向全体与会人员通报了近期考试局重点工作及为民办实事查堵点等专项工作推进情况。会议最后,全体党员在杜明娥同志带领,重温入党誓词

通过观看建党百年庆祝大会、聆听习近平总书记的重要讲话,广大党员干部深受鼓舞,深受感动纷纷表示将努力做好本职工作,实际行动服务自贸港建设大局为党旗增光添彩。



附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042