我局组织开展党史学习教育党史专题宣讲报告会

发布日期:2021-04-16 来源: 省考试局
【字体: 打印


根据我局党史学习教育的安排部署,414下午,我局邀请省委党史学习教育专家宣讲团成员、海南大学马克思主义学院副院长杨娜教授,为我局党员干部职工题为“从关于若干历史问题的决议》中看党史习”的党史专题宣讲讲座讲座由我局党组成员、副局长机关党委书记卢贵清主持。

杨娜教授从中共一大开始,循着历史脉络,带领我们梳理了我们历史上发生的重大历史事件从《关于若干历史问题的决议》一篇怎样的文章为什么要有文章文章之中国共产党的意义通过文章看共识的重要性四个方面,结合重大历史事件,带领我们重温了中国共产党苦难辉煌的历史增强了广大党员干部职工对中共党史的认识。

我局党组书记、局长杜明娥,局党组成员、副局长林演,二级巡视员陈健阳,以及我局机关全体干部职工、教育考试命题评价中心全体工作人员、考试报社有限公司全体党员、退休支部老党员70多人参加了本次学习活动。




附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042