首页

我局党组研究疫情防控及近期重点工作

发布日期:2020-02-13 来源: 海南省考试局
【字体: 打印


     27日下午,省教育厅党委委员、省考试局党组书记、局长、省考试局疫情防控工作领导小组组长杜明娥主持召开议,深入传达学习贯彻中央和省委有关疫情防控工作的会议精神,对我局当前疫情防控工作及近一阶段重点工作进行研究部署。

会议再次深入学习了125日、23日中央政治局常委会议和习近平总书记重要讲话精神,25日中央全面依法治国委员会第三次会议和习近平总书记重要讲话精神,126日、24日、26省委常委会扩大会议和刘赐贵书记重要讲话精神,沈晓明省长、彭金辉常委、王路副省长等省领导有关疫情防控的重要讲话精神,省防控指挥部《党员干部防“新冠”必须遵守的有关要求》精神对我局机关及下属单位的疫情防控工作进行再研究再部署对我局近期相关重点工作进行了研究部署。

会议要求,全局各党支部、各处室和全体党员干部,要自觉认真贯彻落实中央和省委的决策部署,认清当前我省疫情防控的严峻形势,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细,对重点人重点环节、重要工作要建立管理台账,引导广大党员干部自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的正确决策部署上来,严格按照省教育厅党委的统一要求,落实好疫情防控各项措施,灵活工作方式,全面进入工作状态,认真履行岗位职责,确保做到防输入防输出防扩散,保障各项工作正常运转。

我局党组成员、副局长林演、卢贵清,二级巡视员陈健阳相关处室负责人参加会议。



 

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042