首页

我局传达学习贯彻七届省政府二次全会精神

发布日期:2018-07-16 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

7月14日上午,在本科提前批录取工作进行的间隙,我局组织召开全局干部职工大会,传达学习贯彻七届省政府二次全会精神,对标考试招生实际,推进工作落实。会议由我局党组书记、局长王贤同志主持。

传达了沈晓明省长的重要讲话。会议强调,各处室要积极对标沈晓明省长列举的执行力不强的十大问题,认真开展自查自纠,对存在的问题立行立改,加强工作的执行力,提高考试招生服务社会、服务高校、服务考生的功能,确保各项工作落到实处。

会议要求,全体参与高考招生录取的工作人员,要紧密结合高考录取这项重点工作,严格落实省委省政府和省教育厅关于高校招生录取的决策部署,认真执行好相关政策规定,积极争取招生计划,做好服务考生的各项工作,努力做到让社会满意、考生满意、高校满意,以实际行动落实好七届省政府二次全会精神。

附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042