省考试局业务学习“微平台”——海政通和OA使用网络培训圆满结束

发布日期:2022-08-16 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

为了贯彻落实全省“能力提升建设年”活动工作部署和要求,我局扎实开展实战化大培训专业化大练兵和特色化大比武活动,深化拓展“揭榜挂帅”项目,搭建业务学习“微平台”,帮助我局干部职工明晰业务流程、熟悉掌握政策、提升业务技能。“微平台”是我局干部业务能力提升的一项重要举措,也是通过我局业务骨干,提升广大干部业务能力的一项培训措施。

8月5日,我局通过网络直播间定向直播方式搭建业务学习“微平台”,我局信息管理处四级调研员惠斌武同志作了题为海政通和OA使用培训》网络直播。直播过程中,惠斌武同志从海政通平台介绍、移动端使用方法和电脑版使用方法三个方面详细讲解了海政通和OA系统的使用技巧,为我局干部职工更加高效地使用海政通平台打下了坚实的基础。

同时,我局录制了讲座视频,直播结束后第一时间公布培训视频,方便干部职工进行回看和反复学习。后续我局将结合考试招生工作实际,持续开展此项工作,提高干部本领,更好地服务广大考生。

附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042