首页

我省2019年下半年教师资格考试(笔试)工作顺利实施

发布日期:2019-11-04 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

       我省2019年(下半年)教师资格考试(笔试)于11月2日顺利进行并圆满结束。

李燕仪副厅长(右)、杜明娥局长(中)在省级指挥中心值守

本次考试全省共设21个考点,共计2892个考场,共有考生40975人,85296科次。

巡视员培训会

为确保考试安全顺利,考前我局组织召开了考务培训会、巡视员会等专题会议,对考试各环节工作进行了有针对性地培训;考前积极与电力、公安、保密等部门协调沟通,开展了考试环境综合整治专项行动,保障了考试顺利实施。考试当天,省教育厅副厅长李燕仪,省考试局党组书记、局长杜明娥,在我省考试指挥中心值守,我局其他局领导分别到有关考点进行了巡视检查。

考试工作组织得力、保障到位、考风考纪良好,考试工作顺利实施。


附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042