访问旧版

2019年上半年全国英语等级考试(PETS)成绩发布公告

发布日期:2019-05-14 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

2019年上半年全国英语等级考试成绩已公布,考生可登录教育部考试中心的社会证书考试网站查询本人的考试成绩。现将有关事项公告如下:

一、成绩查询

考生登录教育部考试中心的社会证书网站(http://sk.neea.edu.cn),凭考生姓名、准考证号和考生报考时使用的身份证号码三项中的任意两项,查询本人的考试成绩,并自行下载打印本人考试《成绩通知单》。

二、领取合格证

凡参加考试的考生都可获得《成绩通知单》;笔试总分达到60分以上(含60分),且口试成绩达到3分以上(含3分)者,可获得所报考级别的《全国英语等级考试合格证书》。自2017年起笔试或口试单项合格不再发放单项合格证,笔试或口试单项合格成绩可保留至相邻的下一考次。

6月10日至21日正常上班时间(周六、日休息日不值班),考生凭准考证或报考时使用的身份证件到海南省考试局社考处(海口市红城湖路60号海南省考试局办公楼201室)领取当次考试合格的《全国英语等级考试合格证书》,不按时领取的按考生自动放弃处理,由此带来的一切后果由考生本人负责。

考生领取《全国英语等级考试合格证》后,如有遗失,不再予以补办。

海南省考试局

2019年5月14日

附件: