我局组织召开2020年度机关党组织书记抓党建述职评议会

发布日期:2021-03-25 来源: 省考试局
【字体: 打印


2021316日下午,我局党组组织召开2020年度机关党组织书记抓党建述职评议会。

会上,我局机关党委书记卢贵清作机关党建工作述职报告,各党支部书记先后作了2020年度述职报告。省教育厅党委委员,省考试局党组书记、局长杜明娥分别机关党委书记及各党支部支部书记的述职进行了点评,并就如何抓好下一步机关党建工作讲了三点意见:一是突出政治引领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是坚持固本强基,推进机关党建和考试招生工作深度融合。三是以党史学习教育为契机,推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸

会议最后,全体党员对各党组织书记2020年抓党建工作进行了民主测评。



附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042