我局党组组织召开2021年全面从严治党部署会

发布日期:2021-03-18 来源: 省考试局
【字体: 打印


教育厅党委委员,省考试局党组书记、局长杜明娥作部署

我局机关及下属单位全体党员、退休老党员代表参加会议

316下午我局党组组织召开2021年全面从严治党部署会。省教育厅党委委员、省考试局党组书记、局长杜明娥作部署会议由我局党组成员、副局长、机关党委书记卢贵清主持局机关全体党员、下属单位全体党员、退休党员代表参加会议。

会议首先传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委七届五次全会精神和教育部、省教育厅2021年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。全面总结了我局2020年全面从严治党工作,指出了2020党建工作存在的不足。杜明娥同志部署了2021年我局全面从严治党的主要工作任务:一是突出政治统领推动“两个维护”走深走实;二是履行管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸三是强化正风肃纪和监督执纪,持续巩固作风纪律建设成果;四是压实党建责任,提高党建工作的科学化水平。

杜明娥同志要求全体党员干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和中央、省委的决策部署上来,以开展党史学习教育为契机,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松,为确保“十四五”我省考试招生事业高质量发展开好局、起好步提供强有力的保障。




附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042