我局召开党组专题会研究疫情防控及近期重点工作

发布日期:2020-02-23 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

220日下午,我局召开党组专题会暨疫情防控工作领导小组第四次会议,传达学习省委常委会、省委应对疫情领导小组第七次、第八次会议、省应对疫情工作专题会议、省委财经委员会第三次会议等会议精神,研究部署我局疫情防控工作和近期重点工作。

会上,我局党组成员、副局长、机关党委书记、我局疫情防控工作领导小组副组长卢贵清通报前一阶段我局疫情防控工作的基本情况、主要做法存在不足,提出了下一阶段开展疫情防控的意见和建议。我局党组书记、局长、我局疫情防控领导小组组长杜明娥,下一阶段我局机关和下属单位落实省委省政府决策部署、开展疫情防控、推进重点工作开展、做好相关考试准备等工作进行了研究部署。

会议要求,局机关和下属单位近期主要抓好以下工作:一是一手抓疫情防控一手抓重点工作齐头并进,推进疫情防控和重点工作有序开展二是在第一季度考试延期举行情况下,各业务处室要及早谋划抓好各项考试的准备工作确保考试时间确定后,保质保量完成好各项考试工作任务。三是加强机关纪律建设,教育引导广大党员干部,战时状态做好疫情防控工作的同时,以紧张状态投入日常工作,优良的作风推进疫情防控和业务工作同时开展。

我局党组成员、副局长林演参加会议,二级巡视员陈健阳相关处室负责同志下属单位负责人列席会议

会议还研究了其他事项。


 

附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042