首页

权威读物!《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》全文

发布日期:2020-02-01 来源: 中国疾控中心
【字体: 打印


中国疾病预防控制中心编写的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,日前出版发行。

此书聚焦公众个人与家庭防护、居家医学观察、理性就医、心理疏导等防治细节,通过问答形式解读新型冠状病毒感染的肺炎有关问题疑惑,引导公众正确认识,积极做到防治结合、科学防护、消除恐慌、理性应对。此书包括图书、电子书、网络版读物等多种形式,第一批图书已紧急送往武汉抗击疫情第一线,电子书、网络版读物在学习强国、健康中国、人卫健康、掌阅等多个网络平台、微信公众号公益传播,并为全国各地提供可印制的PDF版本。


以下即为《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南全书内容↓↓




附件:

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼 邮政编码:570204

琼ICP备05000041公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042