我省2020年下半年全国大学英语四六级口试考试顺利结束

发布日期:2020-11-25 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

考生有序进入考场

考点疫情防控扎实到位

2020年下半年全国大学英语四六级口语考试,于11月21—22日举行,本次报名参加考试的考生我省共有1341人(其中四级675人,六级666人)。我省分别在海南大学(海甸校区)和海南师范大学(龙昆南校区)设置了两个考点,共进行了10场次的考试,根据疫情防控要求每天考试均设置3个备用考场。

该项考试截止目前我省已实施了四年,考试管理进一步科学,考试信息系统更加成熟稳定,考务工作也在不断细化,考试服务进一步加强。

今年,根据疫情防控的要求,我局进一步加强了考试风险防控和考试风险排查,进一步强化疫情防控的各项举措,指导考点做好考试疫情防控前期宣传、考试测温、检查等工作,协调考点属地卫健部门,指导考点配齐配足疫情防控物质,严格落实疫情防控的各项措施,,确保考试疫情防控万无一失。经过我局和考点的共同努力,本次考试顺利结束。

考试期间,我局局领导分别检查了两个考点的考试准备、考试组织、考试实施、疫情防控等工作。



附件:

电脑版|移动版

版权所有©海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042