当前位置: 首页  >  普招处  >>  正文
我局组织2019年普通高考报名培训工作
发布时间:2018-12-06 阅读次数:0  

我省2019年普通高考报名工作将于121317日进行。为做好2019年普通高考报名工作,124上午省考试局在海口组织2019年海南省普通高等学校招生考试报名培训会各市县教育局分管普通高校招生工作的局领导、招生办主任信息员参加了会议。

教育厅党组成员、省考试局局长杜明娥同志出席会议并就做好2019年普通高考报名工作做了动员讲话。她强调:一是要提高政治站位,充分认识做好高考报名工作的重大意义;二是强化措施,切实做好2019年高考报名工作;三是加强监督,严厉查处违规行为。

会上,省考试局普招处、信息处的主要负责同志分别就2019年高考报名工作的有关业务进行了培训此次会议一步明确了高考报名工作的任务要求,共识会议由省考试局副巡视员陈健阳主持,副局长卢贵清参加了本次会议。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友链