当前位置: 首页  >  社考处  >>  正文
我省2018年下半年中小学教师资格考试(笔试)工作顺利结束
发布时间:2018-11-06 阅读次数:0  

11月3日,我省2018年下半年中小学教师资格考试笔试工作顺利结束。

本次考试共有31457人报名参加考试,共计64357科次。我省分别在海口、三亚、五指山设置了7个考区、17个考点。考试类型有幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中职文化课、中职专业课、中职实习指导7个科类、39个科目。考生全部在标准化考点参加考试,考试过程中全省共发现4例考试违规行为。

为确保本次考试的顺利实施,我局严抓考试管理,考前进行了考试安全风险防控排查,协同公安、工商、无线电等部门开展了考试环境综合整治;加强人员培训,严格实行考生身份核查,特别加强了《刑法》有关条款的宣传,严密防范考试违纪作弊、替考等行为;考试期间24小时开通投诉举报电话,接受社会和考生的监督,未收到相关投诉举报,考试组织工作平稳顺利。

考试期间,我局局长、党组书记杜明娥及其他局领导,分别到有关考点检查了考试组织实施情况。


 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友链