当前位置: 首页  >  普招处  >>  正文
探秘2018海南高考录取场投档流程
发布时间:2018-07-19 阅读次数:3427  来源:海南日报客户端 作者:符绩国

2018年7月18日,2018年海南高考考生家长代表在高考录取现场查询录取情况。

据了解,为深入实施阳光招生工程,进一步扩大信息公开的范围和内容,接受社会监督。当天,海南考试局邀请5名考生家长代表来到到海南2018年普通高校招生本科A批录取现场观摩、监督,近距离了解高校录取工作,见证公开、公正、阳光的高考录取过程。

 

据悉,2018年海南省高考提前批共录取约2700人。在提前批艺术类“校考”院校录取了359人(比去年增加55人),本科A批特殊类型招生中的高校专项计划录取了66人(比去年增加8人),这些均都不占海南省统招计划。面向海南五个国家贫困县招生的国家专项计划已完成录取284人。此外,在本科A批平行志愿投档中,北京大学文史类招生增加了2人投档,清华大学增加了3个计划。

 

新闻图片由海南日报记者张茂拍摄

 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
友链