当前位置: 首页  >  社考处  >>  正文
我省2018年上半年英语等级考试工作顺利结束
发布时间:2018-04-02 阅读次数:1141  来源:海南省考试局 

3月31日,我省2018年上半年全国英语等级考试顺利组织实施。该项考试分为笔试和口试两种类型,我省共有2394人次报名参加本次考试,其中PETS—1笔试共有98人次,口试共有144人次;PETS—2笔试共有57人次,口试102人次;PETS—3笔试共有1688人次,口试305人次。根据考生数量,本次考试我省在海南大学海甸校区设置了考点,共启用了78个考场。

为保证考试安全平稳有序实施,营造公平公正的考试环境,我局提前谋划,加强考试的组织领导,提前与考点协调做好考场布置考务人员选聘、监考教师和口语考官的学习培训及考前布置等工作。考前,我进一步细化了考务工作流程,要求考点逐一对考场音响播放设备进行了全面检查。强化试卷安全保密管理,考试当天,试卷由专人、专车押送至考点,并在试卷发放前对试卷外包装密封情况进行两次确认,确保试卷安全。考点在考试期间,积极为考生提供考试服务,考点入口张贴了考场分布图、考试温馨提示,设置了警戒线,公布了信访举报电话,配备了专门的医务工作人员,营造了温馨和谐的考试环境。考试期间,考风考纪良好。笔试考试当天上午,个别考生没有详细阅读准考证上的考生须知,忘带耳机、身份证等考试必备物品,影响正常入场参加考试,在此提醒广大考生,考前务必详细阅读考生须知,带齐必备的考试用品,按规定时间到达考点接受安检身份核对,以免自己他人造成不便。

考试当天,我局有关领导在海南大学党委书记廖清林及考点相关部门的陪同下,对考试工作进行了督导检查。

 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友链