当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
我局传达学习习总书记重要批示精神
发布时间:2017-12-18 阅读次数:305  

  

王贤同志(中)传达习总书记重要批示精神

12月14日下午,我局召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省委常委会会议精神。

会议指出,习近平总书记关于“四风”问题重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

会议强调,学习贯彻习总书记重要批示精神,各支部、各处室都要拿出实际行动,摆摆表现,找找差距,抓住主要问题,特别要针对“表态多调门高、行动少落实差”等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地予以改进

会议要求,一各支部要组织党员干部认真学习和深刻领会近平总书记重要批示精神,锲而不舍纠正“四风”问题;二是临近年终末,各支部结合组织生活会等各种形式,认真对照 检查,切实落实好作风建设的有关要求;三是领导干部要带头转作风,摆表现,找差距,扎实整改,形成“头雁效应”,带头转变工作作风,带头推动工作落实

我局全体干部职工、《考试报》社有限公司班子成员及党员共60多人参加会议,会议由我局党组书记、局长王贤同志主持。


  

会场

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
友链