当前位置: 首页  >  社考处  >>  正文
我省2017年下半年全国英语等级考试(PETS)工作顺利结束
发布时间:2017-09-20 阅读次数:104  

             9月16日—17日,我省全国英语等级考试在海南大学海甸校区举行。经过改革,我省全国英语等级考试全部在标准化考场组织实施,本次考试是改革后第三次在标准化考场组织考试,考试管理的手段进一步增强,考试管理信息化水平进一步提高,考试的组织更加严密,更加规范,更加安全。

本次考试我省在海南大学海甸校区设立一个考点,共开考了1—4级的笔试和口试8个项目,参加考试的考生共有2339人次。其中,报考一级笔试的考生有76人,一级口试82人,二级笔试52人,二级口试60人,三级笔试1708人,三级口试195人,四级笔试101人,四级口试65人。

  

考生入场接受安检

考试期间,省考试局相关领导分别到考点检查考试组织实施情况,相关业务处室负责人和考点考务工作负责人全程坐镇督考,考试组织严密、考风考纪良好,没有出现任何问题,考试顺利结束。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链