当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
省考试局召开专题会议传达学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神
发布时间:2017-08-03 阅读次数:2  

83日上午,我局召开理论中心组(扩大)学习专题会议,传达学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由省考试局党组书记、局长王贤主持,局领导、局全体工作人员及考试报社负责人参加了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,每位局领导结合分管业务和当前正在开展的工作,就学习贯彻讲话精神进行了专题研讨发言。最后,王贤同志就我局贯彻落实讲话精神作了部署要求。

  

  

会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民开拓进取、奋勇拼搏,满怀信心为决胜全面建成小康社会具有十分重要的意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

会议要求,一是要把学习习总书记“7.26”重要讲话作为当前重大的政治任务,在思想上政治上行动上与党中央、省委保持高度一致;二是要把学习习总书记“7.26”重要讲话和“两学一做”学习教育及省委倡导的“大研讨大行动”结合起来,深入贯彻落实省第七次党代会确定的各项任务;三是要把学习习总书记“7.26”重要讲话和当前工作结合起来,努力推进考试招生工作任务的贯彻落实。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链