当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
我局传达学习省第七次党代会精神
发布时间:2017-05-02 阅读次数:284  

 

省考试局传达学习省第七次党代会精神专题会现场

5月2日上午,局召开专题会议,传达学习省第七次党代会精神。局领导班子成员、全体副处级以上(含副处级)干部、《考试报》社主要负责人参加会议。会议由省教育厅党组成员、省考试局局长王贤同志主持。

会上,王贤局长介绍了省第七次党代会有关情况,全文传达学习刘赐贵同志在省第七次党代会上的报告

省考试局领导班子集体学习

最后,王贤局长结合考试招生工作实际,就贯彻落实好省第七次党代会精神进行了部署,提出五点要求:一是充分认识第七次党代会召开的意义,把思想和行动统一到省第七次党代会精神上来;二是认真学习,深刻领会党代会报告的精神实质、核心要义及报告的主题;三是坚持学思践悟,聚焦考试招生工作实际,推动我省考试招生事业科学发展;四是个人自学与集体学习相结合,要通过专题党课、专题讲座等方式加强对省第七次党代会精神的学习;五是要将学习党代会精神和我省考试招生工作实际相结合,全体党员干部要以良好的精神风貌将党代会精神贯彻到实际工作中,立足本职岗位,为建设美好新海南贡献力量。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链