当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
广西招生考试院李清先院长一行来我省调研
发布时间:2017-04-19 阅读次数:194  

  

广西招生考试院院长李清先(左)、省考试局副局长卢贵清(右)

417日,广西招生考试院李清先院长一行7人来我省调研高中学业水平考试准备情况,并与我局及海口市考试中心有关同志进行了座谈。因王贤局长到市县出差,受王贤局长委托,座谈会由卢贵清副局长主持。

卢贵清副局长首先代表王贤局长对李清先院长一行的到来表示热烈欢迎,随后围绕我省推进考试招生制度改革、高中学业水平考试前期准备、开发利用高中学业水平考试数据、考试经费保障等方面的问题做了深入交流

广西招生考试院命题处处长肖杰、办公室何旭英,广西南宁市招生考试院院长钱宏,广西玉林市招生考试院院长张力及广西招生考试院学业水平考试管理办公室干部张罡陪同调研。我局办公室、会考处、命题处、信息管理处有关负责同志及海口市考试中心相关人员参加座谈。

  

座谈会现场

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链