当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
省考试局传达学习省委常委(扩大)会议精神
发布时间:2017-04-07 阅读次数:323  

4月6日下午和7日上午,省考试局召开理论中心组及局务(扩大)会议,传达学习省委常委(扩大)会议精神。领导班子成员、全体副处级以上(含副处级)干部、《考试报》社主要负责人参加会议。会议由王贤局长主持。

会上,王贤局长传达了全省领导干部大会和六届省委常委(扩大)第137次会议精神、省委书记刘赐贵同志重要讲话精神贤局长结合考试局的工作,就如何贯彻落实好刘赐贵书记讲话精神进行了部署,要求局干部职工要坚决拥护中央对我省省委、省政府主要领导作出的调整决定,深入学习、反复领会刘赐贵书记在省委常委(扩大)会议上的讲话精神,围绕我省新一轮高考改革,加强学习,改进方法,开拓思路,落实措施,主动作为,全力做好今年的考试招生工作,进一步推动我省考试招生事业科学发展



本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链