当前位置: 首页  >  会考处 >>  正文
我省2016年普通高中基础会考考务培训会顺利召开
发布时间:2016-05-26 阅读次数:3976  

为了确保我省2016年普通高中基础会考考试工作的顺利进行,我局在海口召开了2016年海南省普通高中基础会考考务工作培训会。2016年我省共有58038名应往届普通高中学生报名参加普通高中基础会考,其中应届生55103人,往届生2935人,报名总人数比2015年减少了2713人。全省共设38个考点、1962个考场。考试仍然安排在6月10日进行,共一天。

会上,省考试局会考处负责人严川耘详细解读了2016年普通高中基础会考考务管理方面和2015年的不同之处,进一步明确了高考和会考考务操作的区别,以及今年普通高中基础会考考务管理的新变化、新举措和新要求。会议当天下午,各考点、各市县招生办负责人紧紧围绕如何加强高中基础会考管理,提升考试服务质量等问题开展了座谈交流。

省考试局局长王贤同志出席会议并作重要讲话,各考点、各市县招生办负责人共计150多人参加了会议。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链