当前位置: 首页  >  自考处 >>  正文
关于儋州市不再设立高等教育自学考试考点和做好相关自考工作的通知
发布时间:2013-02-17 阅读次数:4227  
 海口、儋州、临高、白沙、昌江等市县教育(教科)局自考办:

近两年来,儋州考点的自学考试考生人数逐渐减少,考务经费不足,给考试组织工作带来了很大的困难。为加强自学考试的组织管理,保证自学考试的质量,经研究,从2013年起儋州市不再设立自学考试考点,原来在儋州市参加考试的考生并到海口市考点参加考试。在儋州市报考的临高、白沙、昌江等市县的考生也并到海口市考点参加考试。

希望相关市县自考办加强宣传,做好衔接和对考生的宣传解释工作,此外,要主动与海口市自考办沟通、协调,确保2013年自考工作顺利进行。海口市自考办要有大局意识,按照我局统一部署,做好接收儋州等市县考生的各项准备工作,保证考试管理扎实、到位。

                海南省考试局

                         2013年2月6

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
海南考试服务中心 友链